활발한코브라246
활발한코브라24624.04.19

집에서 아이스아메리카노 만들어먹을때 살얼음 잘게 만드는 방법이 있을까요?

안녕하세요? 집에서 아이스아메리카노 만들어먹을때 살얼음 잘게 만드는 방법이 있을까요? 에스프레소는 그냥 캡슐로 내리면되는데 얼음은 그냥 일반얼음 말고 작은 잔얼음을 많이넣어 만들어 먹고싶어서요.

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 얼음을 믹서기로 약간만 갈아서 그얼음으로 아이스아메리카노를 만들면 아주 맛이 좋다고 합니다.