기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.02.25

썬크림은 언제부터 바르는 것이 좋을까요?

겨울에는 햇볕이 약해 썬크림을 바르지 않습니다. 봄이 오고 여름이 오면 썬크림을 발라야 할텐데여 썬크림은 언제(몇월)부터 바르는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    썬크림 바르는 시기는 따로 없고 1년 365일

    하루에 3~4회는 발라야 효과가 지속됩니다

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    썬크림은 여름처럼 겨울에도 필수로 발라줘야 합니다.

    자외선차단제는 겨울에도 꼼꼼히 발라주세요.