캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.18

제주도 캠핑을 계획중입니다. 서귀포쪽 캠핑장 말고 자유로이 할수 있는곳이 있을까요?

제주도 캠핑을 계획중입니다. 서귀포쪽 캠핑장 말고 자유로이 할수 있는곳이 있을까요? 친구3명이서 캠핑을 제주도 서귀포로 갈려고 하는데 좋은곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    요즘 코로나19 때문에 해외여행 대신 제주도로 많이들 오시는데요~ 제가 추천드리는 곳은 금능해수욕장 야영장 또는 협재해수욕장 야영장인데요 둘다 무료이고 화장실 및 샤워실 시설이 잘 되어있습니다. 그리고 바다 바로 앞이라 뷰도 좋습니다^^