귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.27

핸드폰 통화가 많으면 전자파 노출이 되나요?

핸드폰 통화를 많이하게 되면 전자파 노출이 심한가요?

핸드폰 전자파 노출이 많이나오면 인체에 좋지않은지 괜찮은지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    휴대폰에서 나오는 전자파는 통화 중일 때 가장 많다고 합니다. 가급적 귀에서 조금 떨어뜨려서 통화하면 좋습니다.

  • 충분히 전자파에 노출됩니다

    내 경험으로 머리가 아프며 귀가 얼얼하고 얼굴에 열이 납니다

    그 뒤로는 이어폰 사용을 하고 있는데

    한번도 먼저와같은 반응은 오지 않았습니다

    분명하게 전자파 크게 노출됩니다