푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

추석 명절때 부모님께 용돈 얼마나 주시나요???

오랜만에 고향 내려가는데 선물가득 용돈가득 가져다 주고 싶은데 현실은 녹녹치 않네요..

여러분들은 추석 명절때 부모님께 용돈 얼마나 주시나요???

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    보통 결혼을 하셨으면 지출이 크니 부모님별 10만원 정도 선이 좋을 것 같습니다.

    미혼이시라면 20만원선이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.추석명절에 부모님께 용돈 얼마나 드리냐면 마음은 100만원드리고 싶은데 현실은 20만원정도 생각하고있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한말똥구리281입니다. 저두 형편이 않좋아서요 . 각 10만원씩 드리는데 형편에 따라 각자 다른것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 각각10만원씩 줍니다. 그리고 처가에도 각각 10만원씩 줍니다. 참고만하셔요