냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.04.16

이란 이스라엘 전쟁 어떻게 될까요?

요즘 우크라니아 러시아 전쟁도 시끄러운데 이스라엘

이란 전쟁까지 전세계가 불안정하네요 이스라엘과

이란전쟁나면 어떻게 되는건가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    이란이나 이스라엘 모두 자존심으로 인해서 계속 전쟁 이야기를 하지만 서로 잃을것이 많다보니 전쟁을 확산 하지는 않을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    이란 이스라엘이 전쟁이 나면 국제 유가 상승하여 우리나라 원자재비 냉난비 상승으로 많이 힘들어질껍니다.

    전쟁 안나기를 바래야겠죠.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    달러 오르고 기름값 오르고

    물가 오르고 이란-이스라엘이 전쟁을 지속하면

    이렇게 되는 것입니다.