그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.16

홈 트레이닝으로 짧은 시간에 큰 효율을 낼 수 있는 유산소 운동은 어떤 것들이 있나요?

요즘 건강 관리를 위해서 식단과 함께 운동도 병행하고자 하는데요, 날도 부쩍 추워지기도 했고 일이 바쁜 날에는 따로 헬스장이나 바깥에서 러닝을 할 수 없어 시간이 촉박하더라고요. 그런 날에는 홈트로 대체하려고 하는데 집에서 할 수 있는 유산소이면서 시간 대비 효율이 괜찮은 유산소 운동 종류를 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    유튜브에다가 15분에어로빅치고 따라해보세요. 15분만에 땀이 엄청 납니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    버피 테스트가 짧은 시간 동안 제일 많은 칼로리를 소모할 수 있고 전신 근육을 강화할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아랫집에 폐가 안간다면 팔벌려높이뛰기나 버피운동을 추천드립니다.

    버피가 진짜 다이어트에 도움이 많이됩니다

  • 안녕하세요. 도덕적인캥거루80입니다.

    버피가 좋아욤 왜냐하면 전신운동이고

    땀도 많이나서 좋아욤 하고 다음날 붓기 빠지는게 굳

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    엎드려서 팔굽혀펴기 자세로 달리기를 하면 짧은시간에 효과를 볼수 있습니다. 제일 간단한건 러닝머신입니다.