숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.03.09

놀이기구를 탈 때 너무 어지러우면 타면 안 되나요?

제가 친구들이랑 얼마전에 놀이동산을 다녀왔는데요 그런데 유독 저만 놀이기구를 탈 때 어지러움증을 많이 호소 하는데 이 정도로 많이 심하면 하면 안 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    많은 사람들이 어지러움을 느낍니다.

    전혀 이상한 것이 아닙니다.

    멀미도 하는 사람이 있고 안 하는 사람이 있듯이

    개인의 차이 입니다

  • 안녕하세요. 성실한파리296입니다.

    어지러우면 안 타는 것이 낫지만 어지럽다고 해서 타는 것이 그다지 큰 해가 안되기 때문에 타는 것도 괜찮다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    놀이 기구를 탈때 많이 어지러우면 될수 있으면 안타는게 좋습니다. 그런 사람들은 음식물 먹고타면 오바이트까지 합니다