숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.08

예약 택시를 적으면 선결제가 되던데

제가 예약택시를 한 번씩 타는데요 그런데 예약 택시를 타면 선 결제가 되던데 혹시 추가 요금이 나오면 어떻게 되는 걸까요? 또 자동으로 빠지는 건가여?

  • 안녕하세요. 예쁜박쥐103입니다.

    카드의 종류에 따라 선결제 되는 경우가 있습니다

    먼저 선결제 되고 도착지 요금에 따라 선견제 취소 되고 다시 결제가 되더이다

  • 안녕하세요. 대담한나방109입니다.

    저는 카택 자주 이용 하는데

    선결제라기보단 결제 가능한지 선승인만 내고

    목적지에 도착해서 최종 결제 되더라구요.

    말씀하신대로라면 추가 금액 결제 될거 같아요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    선결재한 금액보다 이동거리가 늘어나거나 시간이 늘어나면 추가요금을 내면 됩니다