힘찬닭271
힘찬닭27123.07.21

아이폰이 오랜만에 껏다켰더니 와이파이가 안돼요

한 한달만에 아이폰 12 미니를 절전시켰다가 다시 켰는데 와이파이가 연결되도 와이파이가 안돼여......혹시 데이터를 키면 나을까 싶어서 유심칩을 껴봤는데 그것도 안돼요....혹시 몰라 와이파이 안쓰는 개임을 해봤는데 그건 또 잘돼요..여러번 재시동 해봤지만 똑같네여..

해결방법을 아시는 분 계신가요...?ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    오랫동안 사용하지 않고 있다가 다시 사용하게 되면 와이파이 검색이 잘 되지 않는경우도 있습니다. 와이파이를 재검색해서 재설정해보면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    기존에 쓰던 와이파이를 지우고 다시 와이파이 비밀번호를 재설정해 보세요.그러면 다시 될수도 있어요.