캠핑취미·여가활동
Youangel
Youangel23.12.21

강원도 양양에 캠핑 갈만한곳?

안녕하세요? 강원도 양양으로 여행 계획을 잡고 있습니다. 호텔보다는 캠핑쪽으로 알아보고 있는데 괜찮은 곳있으면 추천부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건군함조167입니다.

    강원도 양양에는 아름다운 자연 환경 속에 다양한 캠핑장이 있습니다. 양양에서 캠핑하기 좋은 몇몇 장소는 남양주 칠지도, 남이섬, 삼척 소양강변 캠핑장 등이 있습니다. 각 캠핑장은 자연 경관과 편의시설이 조화롭게 조성되어 있어 휴식과 즐거운 시간을 보낼 수 있을 것입니다. 여행 계획에 따라 캠핑장을 선택해 보세요!