캠핑취미·여가활동
Youangel
Youangel24.04.17

강원도 양양쪽의 캠핑장소 문의드립니다.

안녕하세요? 강원도 양양쪽으로 지인들과 함께 캠핑 계획을 세우고 있습니다. 넓은 공간으로 재밌게 놀수 있는 캠핑장소 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    양양캠프

    전통 소나무 숲에 조성된 캠프장 입니다.

    일반 파쇄석 zone과 데크 zone 및 카라반 장박 zone이 구비되어 있으며, 반려동물을 위한 Pet zone과 No pet zone(A zone)을 구분하여 운영하고 있습니다. 또한 숙박 카라반, 약식 글램핑 텐트 및 방갈로가 있어서 편안하게 지내실 수 있도록 하고 있습니다.