캠핑취미·여가활동
풍족한가재118
풍족한가재11823.06.15

캠핑장소를 정할때 어떤걸 보고 전하시는지 알려주세요

캠핑장소에서 중요하게 보는 부분이 있으면 의견 부탁드립니다 위치를 제외하고 혹시 다른 부분을 보는게 있는지 궁금합니다!!!!!

  • 안녕하세요. 기쁜바다꿩207입니다.

    캠핑장을 고를때 우선 계곡(물)이 있고 운치있는 숲이 있으면 좋지요

    그리고 낮에는 간단하게 물놀이를 하고 아님 주변에 관광지 한번둘러보고

    저녁엔 불멍과 함께 삼겹살 구어먹을 수있는 캠핑장을 선택합니다.

    주변에 상수도 시설과 화장실도 있어야 편하지요. 약간에 비용을 지불하시고

    편안한 밤을 보내시는 것도 좋을 것 같습니다. 괜히 외진곳에서 캠핑하다가

    불안당들 한테 사고날 수 있으니 가족단위로 놀러 오는 조용하고 운치있는 곳이 좋지요

    조금 비용을 지불하더라도 안전한 휴가를 보내는 것이 좋을 것 같습니다.