자동차생활
영원한통
영원한통23.01.22

2023년 구정연휴기간 귀경은 언제하는게 교통체증을 피할까요?

이번 구정연휴 첫날 새벽4시에 서울에서 출발했는데도 부산까지 총7시간반이 걸려서 너무 고생했는데요.

반대로 귀경은 언제하는게 좋을지 의견 부탁합니다.

서울 올라갈땐 교통체증을 피하고 싶네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    밤 10시 이후에 출발하시면 교통체증없이 귀경이 가능할거 같습니다. 야간에 주행하실때 졸음이 오면 꼭 졸음쉼터에서 쉬세요.

  • 내일 새벽이 좋지 않을까요~~!!다음날은 날씨도 추워지고 교통이 많이 혼잡해 질거 같습니다!!!!!!!!!!!!!!!!