2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.21

장갑이 필요한 날씨가 된것 같습니다 어떤재질의 장갑이 좋은가요?

장갑이 필요한 날씨가 된것 같습니다 정말 춥습니다. 여러분들도 추위 잘 이겨내시길 바랍니다.

다름아니오라 장갑에도 종류가 여럿 있잖아요?

이런 장갑들 중에 일상생활에서 일반적으로 가볍게 끼고 다닐 수 있는 장갑에는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일상생활에서 일반적으로 가볍게 끼고 다닐 수 있는 장갑은,

    • 니트 장갑: 니트 장갑은 가볍고 부드러우며 따뜻합니다. 손가락이 자유롭게 움직일 수 있어 일상생활에서 사용하기 좋습니다.

    • 레더 장갑: 레더 장갑은 고급스럽고 세련된 느낌을 줍니다. 가죽의 보온성이 뛰어나 추운 날씨에 적합합니다.

    • 스웨이드 장갑: 스웨이드 장갑은 부드럽고 고급스러운 느낌을 줍니다. 가죽의 보온성이 뛰어나 추운 날씨에 적합합니다.

    • 패딩 장갑: 패딩 장갑은 가볍고 따뜻합니다. 손가락이 자유롭게 움직일 수 있어 일상생활에서 사용하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    장갑을 종류별로 껴보니 겉은 도톰한 니트로 되어있고 안은 융털로 덮여 있는게 가장 편하고 따뜻했습니다.