storkfox
storkfox23.08.07

코로나에 걸렸을 때 대처법은 무엇?

코로나에 걸린것같아 검사를 받아보려고하는데 코로나에 확진이되면 어떻게 대응하고 대처해야하는지 알려주세요 . 몸이 좀 안좋네요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    그냥 감기여서 물 많이 드시고 소금도 쪼금 드시고 그냥 많이 땀흘리면서 자는거 말고는 진통제를 먹는 방법 콧물 가래가 너무 심하면 콧물 가래약을 먹는 방법 말고는 없습니다. 감기여서요 너무심하면 병원에서 주사 맞는정도가 있겠습니다. 가래를 무조건 다 뱉어내고 물을 많이먹고 변 빠르게 배출하시면 금방 낫습니다.