밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.10

짜장면 먹을때 더 맛있게 먹는 방법있나요?

주말에 가끔씩 짜장면을 배달시켜서 먹는데, 그냥 짜장면만 먹으면 물리던데, 어떻게하면 짜장면을 더 맛있게 먹을수있는 꿀틱이있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    제가 생각했을 때에 짜장면을 맛있게 먹는 방법은 짜장면에 쯔란가루를 뿌려서 먹는 거에요

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    불닭소스를 조금 넣어 먹으니 느끼하지도 않고

    매콤하고 맛있어요.한번 도전해 보세요

  • 안녕하세요.

    중국집에서 짜장면을 더욱 맛있게 먹는 방법은 짜장면에 양파와 매운고추를 넣고 고추가루를 넣어서 먹으면

    새콤단백한 맛에 매운맛이 가미되어 진한 짜장맛을 느낄수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 짜장면 먹을때 전 꼭 계란후라이 해서 같이 먹습니다. 그게 제일 맛있게 먹는방법인듯하네요.

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    저는 고춧가루를 넣어서 먹습니다. 그럼 덜 느끼하고 더 맛이 좋아집니다.