키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.12.28

짜장라면을 짜장면 처럼 끓일수 있나요?

짜장면을 야식으로 먹을수 없기 때문에 짜장라면을

먹는데 짜장라면을 정말 짜장면 처럼 만들어서

맛있게 먹는 방법은 없을지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    물론 가능합니다. 면을 삶으면서 옆에 후라이팬에 양파랑 파 고기를 볶다가

    짜장스프가루를 후라이팬에 넣고 약불로 볶은다음에 면이 다 삶아지면 면 넣고 한번더 볶으면 아주 맛있는 짜장라면이 됩니다.

  • 안녕하세요. 마니코인입니다.

    당근ㅇ가능합니다.

    단 춘장이 더 필요하며 양파도 좀 필요하겄죠?

    중요 포인트는 면을 볶듯이 물량을 조정해서 만들면 됩니다