청소생활
섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.09.26

바닥의 머리카락 청소할때 가장 효과적인 방법??

안녕하세요 제가 머리가 좀 많이길어서 하루만 청소를 안해도 방안에 머리카락이 너무쌓여서 청소기를 매일 밀어도 계속 나와서 그런데

머리카락 청소할때 가장 효과적인 방법은 뭔가요??

  • 안녕하세요. 빠른키위273입니다. 돌돌이 같은 거나 그냥 청소기를 사용하시는게 제일 효과적을 것 같아요! 좋은 하루 보내세요~

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    소형청소기 사용해보시면 좋을것같습니다.

    크기도 작아 화장대 근처에 두기좋아 바로바로 청소하니 좋더라구요.

    박스테잎으로 보일때마다 톡톡 해보심도 추천드려요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    가장간편한부분은 저는 돌돌이 테이프로 밀어주고있습니다

    보이는곳만 밀어주면 머리카락이 붙어서 청소가잘됩니다

  • 안녕하세요. 호야마암입니다.

    스마트폰보다 약간 큰 크기의 충전 무선청소기를

    사용하고 있는데..힘은 강력하진 않지만..머리카락이나..과자 부스러기 청소하는데는 좋아요

  • 안녕하세요. 비올리노골드입니다.

    박스테이프를 활용해보시는건 어떨까요?

    천원이면 구매할수있고 몇달 혹은 일년도 씁니다.

    초록박스테이프 제외하고 투명색이나 누런색이요.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    다이소에 가시면 돌돌이 테이프 서서 하게끔 긴게 판매해요

    거기에 돌돌이 테이프를 끼워서 수시로 밀어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    청소기 돌려주시는 것이 가장 효과적이지만, 하루종일 청소기를 돌릴 수는 없으니 먼지 제거할 때 사용하는 돌돌이를 이용해서 머리카락 청소해주시면 될 것 같습니다. 감사합니다.