엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.05.12

개인의 가상화폐 거래내역을 어떻게 알수있나요?

요즘 국회의원 코인 거래가 이슈가 되고 있습니다. 개인의 가상화폐 거래내역을 본인이 공개하지 않는데도 불구하고 어떻게 알수있나요?

  • 안녕하세요. 똑똑박사 에디입니다.

    코인 거래소에 문의를한게 아닐까 생각됩니다.

    개인이 공개하지 않으면 확인하기 힘들지만

    수사의 목적으로 검찰에서 코인거래소에

    요청을 했을땐 자료를 제공할수 있을걸로

    생각됩니다.

    작년에 코인 관련 거래법을 만들면서 코인거래소

    모두 나라에 신고를 하고 운영하게 되어 있는걸로 알고 있습니다.