우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.31

음치를 노래 잘하는 사람으로 만들 수 있을까요?

가수처럼은 아니라도 노래방에서 자신있게 부를 수 있으려면 어떻게 하면 좋을까요?

좋은 노하우 있으시면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 시뻘건비쿠냐193입니다.음치가 노래를 잘할려면은 노래 면

    연습 밖에 없는듲합니다.

    노래방 혼자 가셔서 아는 노래 계속해서부르시고 샤워하실때 노래 틀어놓고서 따라부르시고 좋아하는 노래 가사는 외워서 따라부르 십시요.

    그럼 좋아질 겁니다.

    저도 음치 였는데 많이 좋아지더라고요 요즘은 자신감이 너무 많아서 탈이지만요~^♡^

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.음치가 노래를 잘 할수있는 가능성은 "0"입니다 수많은 사람들을 성악을 가르쳐봤지만 음치뿐 아니라 음치는 아니지만 노래를 잘 못하는 사람들도 약간은 좋아지지만 타인에게 칭찬받을 만큼은 안되죠 음치가 노래를 하려면 어마어마한 노력이 있어야만 가능할수가 있지요 어느 선생도 음치를 가르치고 싶지 않을테니까요~~~^^