초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.02

스타킹 올이 잘나가는데 올나가지 않게 하는 좋은 꿀팁 있을까요?

여자들은 치마를 입기 때문에 이제 찬바람도 슬슬 불고하니 스타킹의 계절이 왔네요. 그런데 스타킹 올이 너무 잘나가는데 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    우선적으로 발바닥 굳은살, 각질 등으로 올이 나가는 경우가 많으니 각질 등 제거하거나, 날카로운 발톱은 갈아서 날카롭지않도록 유지해주시면 올이 평소보다 덜 나갈것입니다