의연한레아29
의연한레아2923.05.15

LTE 버전 워치로는 와이파이 연결이 불가능한가요?

LTE용 워치를 구매할 생각인데요, LTE용 워치로 집 와이파이에 바로 연결은 못 하는건가요?

블루투스로 스마트폰을 통해서만 와이파이 이용 가능한 건가요?

  • 안녕하세요. 노란재칼62입니다.

    wifi와 lte같이 되는거구요 집에있을땐 와이파이 밖에 나갔을때

    lte단독으로 사용 가능합니다

    추천은 워치차고 단독으로 음악을 듣거나 사용할때 아니면 대부분 폰과 같이 들고다니기 때문에 wifi용을 추천합니다