탈퇴한 사용자

신발밑창 떨어지면 수리가능한가요??

안녕하세요!!!

보통 신발을 신고 다니다가 밑창이 떨어지면 구매한곳에서 수리받을수있나요?? 아니면 직접 그냥 본드로 붙어야할까요..?

  • 행운의담비288
    행운의담비28823.10.03

    안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 일부 떨어진 경우에는 땜질식으로

    해서 부칠수 있는데

    전면교체는 힘들 수도 있어요..

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    신발 밑창이 떨어진 경우에는 구매한 곳에서 수리를 받을 수 있지만 반드시 그런 서비스를 제공하는 것은 아닙니다. 따라서 신발을 구매한 매장이나 브랜드에 직접 문의해보는 것이 좋습니다. 분리된 밑창을 본드로 붙이는 것도 임시방편으로는 가능하지만, 본드가 강력하게 붙기는 하지만, 튼튼하게 고정되지는 않으므로 수리服务를 받는것이 더 안전하며 오래 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    신발 수선집에 가면 당연히 수리 가능하십니다. 임시로 순간접착제로 사용하셔서 붙이는 방법도 있습니다