기타 고민상담고민상담
예리한밀잠자리144
예리한밀잠자리14423.03.16

봄이 오는지 마음이 들뜨는데 이럴때는 어떻게 해야 할까요?

봄이 오니 마음이 들떠서 일도 손에 안잡히고 어디론가 가고 싶고 기분이 이상하네요. 이럴때 마음이 끌리는데로 하는게 나을까요? 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 명상음악 틀어두고 책을보거나 집중할수있는 게임을 하거나 영화를 보거나 그렇게 어딘가에 집중하다보면

    마음이 편안해지더라구요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 오히려 그럴수록 주말이나 보고 바람쐬러 다녀오세요. 1박으로 가벼운 여행도 좋겠네요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    주말을 이용해서 좋은곳에 바람이라도 좀 쐬러가는게 어떨까요? 기분전환이 필요한 시기인듯합니다