기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.16

얼굴에 모공 넓이 줄이는 방법 있을까요?

얼굴이 볼이나 코 쪽에 모공이 점점 넓어지는거 같아요

혹시 모공을 줄이거나 없앨수 있는 방법 있을까요??

좋은방법 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 얼굴의 모공은 기본적으로 피지 와 탄력이 떨어져서 그렇습니다. 제일 좋은건 탄력 크림을 스킨 로션과 함께 발라주면서 2~3일에 한번씩 팩으로 영양을 공급해 주는것이 최선입니다. 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.

    이건 제경험입니다

    뜨거운물로 세수하지마시구요 미지근한물이랑 찬물로해주세요 화장품 많이바르세요