세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.29

백팩은 세탁을 할 때 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 제가 백팩을 메고 출퇴근을 하는데 백팩을 한번쯤은 빨아야겠다 싶어서 백팩을 빨려고 하는데요. 백팩은 어떻게 세탁을 해야 하나요? 그냥 세탁기에 넣고 돌려도 되나요? 아님 손빨래를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 백팩을 손빨래하고 있습니다. 큰 봉지에 물과 세제를 넣고 백팩을 넣은 후에 8시간덩도 지나서 꺼내서 손빨래 후 그늘에 말립니다.