한결같은백로195
한결같은백로19523.11.16

오늘 드디어 수능이 끝나고 조카가 곧 졸업을 할텐데 졸업선물로 뭐가 좋을까요??

오늘 드디어 수능이 끝나고 조카가 곧 졸업을 할텐데 졸업선물을 어떤걸로 줘야 좋아할까요?? 경험이 거의 없어서 경험많으신분은 부탁드려요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    조카가 뭘 원하고, 가지고 싶은 물건을 모를때는

    현금이 좋다고 개인적으로 생각 합니다.

    조카분 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 조카한데 물건을 사주는것보단 현금으로 주세요 아마 현금을 더 좋아할거예요~

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    아티엔 여자아이 캐릭터 졸업선물 세트, 블뤼엔 조화 러블리 로즈 한송이 , 모리앤 19곰 테드곰 인형 꽃다발 학사모 테드, 졸업선물 추천 학사모 머리띠 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.수능끝나고 졸업선물을 하는것보다 그냥 편하게 하고싶은것할수있도록 현금을주세요. 아님 같이가서 선물을 사주는방법도있구요