자동차생활
겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.06.20

중고차를 살려고하는데 케이카 믿을만 한가요?

중고차 구매를 할려고하는데 아버지께 물려받은차를 계속운전해서 직접 구매하는건 처음입니다 케이카에서 살려고 믿을만 한가요 케이카가 좀 비싸다고 하는사람들도 있고 중고차 믿고 살만한데 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    개인거래보다 딜러를 통해 거래하는 것을 추천드리는 이유는, 성능보증에 관한 보험이 있기 때문입니다.

    그리고 차량의 기본적인 관리 상태 또한 상품화가 되어있기 때문에 큰 걱정은 안하셔도 됩니다.

    이러한 이유들 때문에 케이카 혹은 엔카에서 보아도 가격대가 조금 있는 것입니다.

    광고비 또한 거기에 포함이 되어 있는 곳이구요.

    자동차에 대해 잘 알고 계신다면 개인거래도 무방하나, 케이카 혹은 엔카등 잘 살펴보시고 차량을 구매하시길 추천드립니다.