향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.10

무선 마우스는 유선보다 사용하기 편한가요?

제가 최근에는 무선 마우스를 사용해 봤는데 유선 마우스보다 무게가 너무 무거워서 불편했는데요 혹시 무선 마우스가 평소에는 사용하기가 더 편한 건가요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.무선마우스는 유선마우스보다 용이하게 사용되지만 가끔 끊기는 단점도 있으므로 잘 사용해야지요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    무선마우스는 선이 없기때문에 마우스를 움직일때 걸림이 없어서 더 편한 장점이있습니다.

    반면 건전지가 갑자기 떨어지면 사용할수없는 단점이 있습니다.