짙푸른숲새113
짙푸른숲새11322.12.02

석화 굴 제철이 지금인건가요?? 가격 얼마인지?

일반굴 말고 석화 굴이요 제철이 지금인가요?/ 추울때가 제철이라고

들은거같긴한데

그럼 제철때 사면 가격 얼마하나요?? 석화찜 맛있던데 집에서 해먹어보려구요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    11월부터 2월까지 제철입니다 석화가격은 생산되는 양에 따라서 달라지다보니 그때그때 현지가격이 달라지고 현재는 김장철이기 때문에 값이 높습니다

  • 안녕하세요. 무사강정입니다.석화는 11월부터 3월까지 제철인걸로 알고 있습니다 1kg 15000-20000원정도 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다.

    겨울철이 제철이구요~ 30미 내외(2인분)가 15,000원~20,000원 선에 형성되고 있습니다.