빨간바위새262
빨간바위새26223.01.17

다이어트를 효과적으로 하려면..

다이어트를 하는 사람입니다. 어느날 생각해보니 다이어트를 효과적으로 하는 방법이 궁금합니다. 매일 아무것도 먹지 않으면 체내의 수분이 빠지는 것이고, 운동만 하면 근육만 생기는데 어떻게 하면 다이어트를 효과적으로 할 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아무것도 먹지 않을 경우 요요가 올 가능성이 높습니다.

    단백질 위주로 3끼를 조금씩 챙겨드시는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    아무것도 드시지 않으면 다이어트가 효과적이지 않습니다!

    필요한 영양분들을 섭취를 해주셔야 살이 빠지는 것입니다!

    적절한 식단조절과 운동을 병행하셔야 효과적인 다이어트가 가능합니다~!