영혼하리라
영혼하리라23.09.25

아시안게임의 롤러스케이트 방송해주나요?

아시안게임에서 롤러스케이트 인라인 스케이트라고 종목이 있는데 티비에서 중계를 해줄까요? 아이들이 인라인 스케이트를 타서 관심이 있어서 티비에서 중계를 해주는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한라마카크276입니다.

    어제 깜짝 금메달 소식까지 가져온 롤러 스케이트 종목이

    오늘 오전 10시부터 바로 실시간 중계가 있습니다.

    금메달 영상 다시보기와 오늘 경기 실시간 보기

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    우리나라 선수들이 출전을 하면

    중계방송 해줍니다

    예선에서 탈락하면 중계방송

    안해줍니다