화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.28

전기 온풍기 쓰시는분 괜찮으세요??

추운날씨에 가스비는 감당이안될꺼같고 전기 온풍기를 구매할까하는데요 효과는 어떠신가요 따뜻한 바람나오면 집안 온도좀 올라가나요?? 전기세는 갠찮은가요?

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    전기 온풍기 좋습니다

    바닥은 차지만 공기온도를 적정온도로 데워주니 따듯합니다

    하지만 전기세 무시 못합니다

    몇평형을 사시려는지 모르겠지만....

    제가 있는곳은 25평정도되는데 2500w/h입니다

    물론 강중약에 따라 달라지긴합니다

    전기세 많이 나옵니다 물론 15시간 이상 사용하고있습니다

    참고되시기 바랄게요~

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철에 방내부 난방기구로 전기온풍기 괜찮습니다. 방바닥은 차갑지만 방 내부의 대기는 따듯해서 지내기가 좋습니다. 질문자님에게 전기온풍기를 추천드립니다.