기타 고민상담고민상담
순박한천산갑137
순박한천산갑13723.01.03

연애하고싶어요 제발요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전 왜 여친이 안생겨요?

고백했는데 차였어요ㅠㅠㅠㅠ

어케하죠?

한번더 고백해야 하나요?

여자들이 싫어. 하겠죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 친구에게 소개를 받거나 동호회 같은 곳에 가입을 해서 연인을 만나보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 연애를 하고싶으시다면 그만큼 많은 사람들을 만나는게 무엇보다 중요합니다. 관심있는 취미가 있으시다면 동아리나 동호회에 참여해보시고 아르바이트도 사람이 많은 알바 다양하게 해보시면 어느샌가 연애하고있는 자신을 보게 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    상대방이 너무 싫어하는 것 같으면 새로운 인연을 찾으시면 좋을 듯 합니다

    부담을 느끼면 더 불편한 관계가 되실 수도 있을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 남자는 자신감이 중요하다고 생각합니다. 그리고 능력입니다. 조금더 자신감을 갖으시고 능력 키우신다면 반드시 여친 생깁니다^^