푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.18

본인의 강점과 약점을 파악하고 이를 개선하는 방법은 무엇인가요???

스스로 객관화 작업을 해야한다고 하는데 어떻게 객관화 작업을 해야 잘 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스스로 성찰을통해서 객관화가 필요하고 그게됬다면 개선노트적어서 수련해야됩니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일단 자신을 내려놓고 본인의 욕심 이기심과

    의욕을 정확히 파악후 약점은 본인이 만드는거지

    충분히 개선가능하다 생각하시고 본인이 잘하고

    흥미 있는게 강점이니 밀고 나가시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    일단 자기 자신에 대해 잘알아야합니다 .

    남의말을 들어보고 장점 과 단점을 파악한후 스스로 고칠려고 노력해야합니다.