푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

자신의 강점을 찾고 발전시키는 방법은 무엇인가요???

요즘 들어 나의 장점이 무엇인지 무엇을 잘하는지 잘 모르겠습니다.

강점과 장점을 찾는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    내가 해왔던 일이나 잘하는 일, 그리고 남들이 긍정적으로 말해주거나 칭찬한 것들을 살펴 보면서 본인의 강점을 찾아 보세요. 아니면 지금부터 꾸준한 자기 계발을 통해 만들어 보는 것도 좋습니다.