자유로운참고래160
자유로운참고래16023.08.23

무선 프리젠터를 샀는데 어떻게 USB랑 연결하나요?

로지텍 R400 프리젠터를 샀습니다.

그리고 USB도 샀구요.

근데 어떻게 연결을 해서 사용해야 하는지 모르겠네요.

지금은 USB만 노트북에 꽂은 상태며 프리젠터에 배터리 있습니다!

  • 안녕하세요. 굉장한다슬기168입니다.

    일단 무선 전용이 아니라면 usb도 가능 합니다.

    usb hdmi 랑 같이 되여 있는 케이블을 구매 하시고 usb가 빔에 들어갈수도 있고요 제품에 따라서 변경이 되겠지요

    일단 케이블을 구매 하시고 노트북에 연결 해보시는것이 좋을것 같습니다.

    빔에서 hdmi 지원 된다면 삽입 하는곳이 있다면 hdmi 양쪽으로 되여 있는것 구매 하셔도 됩니다.