자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.28

웹브라우저 사이트 오류로 질문드립니다.

엣지 브라우저인데 사이트를 접속하면

"이 사이트는 안전하지 않습니다. 다른 사람이 사용자를 속이거나 사용자가 서버로

보내는 정보를 도용하려 함을 의미할 수 있습니다. 이 사이트를 즉시 닫아야 합니다"

라는 메세지 창이 뜨면서 접속이 되질 않네요.

공공기관 사이트 인데도 이렇습니다.

크롬 웹브라우저는 정상접속이고 엣지만 이런데 해결방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    홈페이지가 웹사이트에 따라 열리지 않도록 되어 있는 것 같습니다.

    다양한 웹사이트로 열어보시기를 바라겠습니다.

    웨일 등