신기한매38
신기한매3824.04.17

이스라엘 과 이란은 전면전 할까요?

전쟁 소식이 계속 들리네요. 이란이 이스라엘을 공격하고 이스라엘도 준비중 인것 같은데요. 정말 전쟁이 크게 확대가 될까요?

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    전면전이 날 가능성은 없다고 봅니다.

    핵을 보유한 나라끼리의 전쟁은 미국이나 러시아가 두고보지는 않을껍니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    비공식적으로 핵무기를 엄청 보유한 두나라가 전면전을 한다면 재앙수준이라서요

    가급적 전세계가 어떻게든 말리지 않을까 싶은데요

    안나길 바래봅니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    세계 강대국들이 예의 주시하고 있는데 전쟁 안나겠지요. 전쟁 나면 우리나라에 큰타격이 올 것입니다.

    안나게 빌어야죠.