푸른재규어247
푸른재규어24723.12.21

스팸전화 안오게 하는 방법 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 제 정보가 팔린거 같이 너무 많은 스팸전화를 받게 됩니다. 제가 정보를 흘린것도 문제겠지만 스팸전화 안오게 하는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전 국민이 스팸전화나 문자를 무조건 신고하는 방법이 최선입니다.

    안 잡히는 넘들도 있겠지만 적어도 줄일 수는 있죠

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    앱스토어로 이동한 다음 스팸통화를 감지하고 차단하는 앱을 다운로드하고요

    설정>전화로 이동합니다

    전화차단 및 발신자 확인을 탭합니다

    다음앱이 전화를 차단하고 발신번호를 제공하도록 허용 에서 끕니다 설정합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    스팸전화를 안오게 하는 방법은 현실 적을 힘들듯 합니다.

    우리가 알게 모르게 사이트를 가입할때 정보동의를 한것들이 많아

    이 정보가 흘러 나갔으니까요.

    그때 그때 오는것들 다 차단해 나가는 방법 뿐일듯 합니다