기타 고민상담고민상담
대담한두견이42
대담한두견이4224.02.09

남자친구 생일선물로 무엇을 해줘야할까요?

안녕하세요.

19살 동갑 남자친구를 만나고 있습니다

약 한 달 뒤에 남자친구 생일인데 생일선물로 어떤 걸 해줘야될까요?

작년에는 지갑을 선물해줬는데 이번년도에는 어떤 걸 선물해줘리야할지 정말 고민이 너무 됩니다.. 도와주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    저는 금액이 괜찮다면 백팩 같은 가방은 어떨지요

    학생이면 가방을 항상 멜거같은데 백팩이 있다면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    신발은 어떨까요? 커플 신발로 같이 신으면 좋아할 수 있지 않을까 싶네요..

    제 경험입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 들고 다닐수 있는 가방을 사주세요 요즘남성분들도 가방을 가지고 다니더라구요~~