청소생활
마하반야바라
마하반야바라23.05.25

비데 청소는 어떻게 해야 하나요?

이사오고 비데를 한번도 청소를 못해봤는데 지금막 청소좀 해보려고 해체는 했습니다

곰팡이랑 물때가 좀 있는데 물뿌리고 세정제로 문지르면되나요?

비데 모델은 대림도비도스 입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    비데도 세정제를 사용해서 전체적으로 부드러운 솜으로 닦아주고 짧게 물청소를 해서 사용하셔도 괜찮습니다. 그리고 비데 하체부분도 오염물질이 있기에 확인후 청소해서 사용하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 대견한등에33입니다. 비데 청소 방법은 다음과 같습니다. 1. 비데 필터 청소하기 또는 교체 2. 비데 노즐 부분 청소 및 교테