숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.13

무한 리필에서 엄청 많이 먹으면 싫어할까요?

제가 무한 리필 집을 한 번씩 가는데요 그런데 친구들이랑 가면 엄청 많이 먹는 편인데 혹시 무한 리필 집에서 엄청 많이 먹게 될 경우 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    무한 리필 음식점에서는 눈치를 볼 필요 없습니다. 걱정없이 마음껏 즐겨주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무한 리필 사장님에 따라 가치관이 다르더라고요. 정말 얼마나 먹든 신경을 쓰지 않는 분도 있고, 무한 리필이라고 했어도 많이 먹으면 눈치를 주거나 셀프 리필이 아니면 조금씩만 주기도 하고요. 이게 가게마다 달라서 후기 같은 걸 잘 읽어보시고 방문하시는 게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 큰꽃무지51입니다.

    뭘 걱정하시는지 모르겠지만, 맘 편하게 드세요.

    무한리필 가게를 가는 이유가 양껏 먹기 위해서니까요.

  • 무한리필이많이 먹는데는

    맞는데 눈치것어느정도먹고

    나오는게맞다고봅니다

    어느집은 단체운동선수들

    안받는다고해요.

    무한리필식당.오래못버티고

    페업하더라고요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 작은오색조148입니다.

    아뇨. 무한리필인데 왜 눈치 보면서 먹어야 하나요

    그냥 드시면 됩니다. 방송만 봐도 뷔페나 무한리필가면 많이 먹잖아요. 그거랑 똑같습니다 맘 껏 드세요

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 어느 무한리필집이든 손님이 적게 먹고 빨리 나가길 바랍니다. 하지만 술을 많이 시킨다면 좋아합니다. 그리고 싫지만 절대 손님에게 티를 내면 안되겠죠?? 말그대로 무한리필업종을 본인들이 선택했기 때문입니다.