영악한제비32
영악한제비3224.01.07

요즘 재미있는 영화 추천 좀 해주세요

영화관에서 영화 안 본지 오래 됐는데 영화관에서 재미있게 볼 수 있는 영화 좀 추천 해주세요 로멘스나 호러 영화 좋아합니다 메가박스 자주 가고요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘 나오는 것 중에서는 서울의 봄 추천드립니다.

    아직까지 개인적으로는 재밌는게 현재는 상영하질 않네요

    범죄도시 4기대하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 당찬수염고래235입니다.

    추천해드리고 싶은 영화 몇개 있는데요

    이번에 나온 서울의 봄이나 말할수 없는 비밀

    아니면 예전에 나온 영화들도 봐보심이 추천드립니다