탈퇴한 사용자

대한민국이 카타르 월드컵 16강 진출할 수 있을까요?

대한민국이 이번 2022 FIFA 카타르 월드컵 H조에서 16강 진출하려면 경우의 수가 어떻게 되나요? 가나는 무조건 이겨야 되는건가요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.11.24

    안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    지금 우루과이랑 무승부를 해서 승점1점이니 아직 속단하긴 이르나 남은 두경기 잘할거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    대한민국 오늘경기보니 수비가 탄탄해서 가능성이 보였습니다 역시 스비는 김민재가 듬직하니 하는걸보니 16강 갈수 있을것 같은뎌 다음경기에 집중했으면 합니다

    그렇게 한경기 한경기 집중하면 16강이 눈앞에 보일겁닏ㄱㆍ

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    오늘 피파랭킹 14위인 우루과이를 상대로

    볼 점유율 위주의 게임을 하는 걸 보니

    생각보다 잘 하네요. 미드필더에서 밀리지 않았다는 게

    상당히 고무적입니다. 아직 경우의 수는 생각하기 힘들고 2번째 경기까지

    나와봐야 알 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 가능하다고 봅니다 오늘 경기를 보니까 예전과 달리 수비가 아주 탄탄 하더라고요 수비력이 받쳐 주는 것 보니 느닷없이 꼴을 먹고 어이없이 골을 먹는 일이 없어서 가능하리라 봅니다