검은생쥐176
검은생쥐17623.05.03

유통기한이 지난 린스 활용법이 있을까요?

선물이나 샘플로 받은 린스의 유통기한이 몇달이 지난났습니다.

린스를 버리지 않고 다른 용도로 사용할 수 있는 방법이 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 안녕하모니카니발입니다.

    1.정전기 방지

    2.안경 김서림 방지

    3.전자제품 먼지제거

    4. 손상된 니트복원

    5.렌지후드청소

    로 활용가능합니다

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    니트 원상 복구

    물5 : 린스1 비율로 섞어 니트에 조금씩 뿌려 다려주면 효과 up !!

    냄새가 나는 린스나 색이 알록달록한 린스는 사용하지 않는걸 추천 드려요

    린스 내용물이 흰색이 아닌 경우 변형,변색,손상 될 수 있다는 점 주의 바랍니다

    가전 제품

    분무기에 물을 넣고 린스를 소량 섞어

    마른 걸레에 조금씩 뿌려 가전제품 표면을 닦아주면

    흠집 과 정전기 없이 깨끗하게 닦을 수 있다고 합니다

    나무가구 & 나무 바닥도 같은 방법으로 닦아주면 윤기가 흐른다고 해요 !!

    욕실 , 유리창 청소

    린스는 세면대 욕조,싱크대를 닦는데 큰 효과가 있다고 해요

    살짝 젖은 걸레에 린스를 소량 묻혀 닦아 주면

    물 때 , 물 얼룩을 제거 할 수 있다고 합니다

    린스로 닦아주고 그 위를 마른걸레로 쓱 - 닦아내면 반짝반짝 깨끗해진다고 해요!!