청소생활
오늘도 화이팅
오늘도 화이팅23.06.20

바퀴벌레가 화분밑에 서식하는것 같아요

요즘들어 바퀴벌레가 눈에 자주띠어 찿아보던중 화분 밑에서 바퀴벌레가 발견 됐느뉘ㅣ요 도대체 바퀴벌레는 어떠한 악조건 하에서도 사는것 같아 고민입니다.

바퀴벌레 퇴치법좀 알려주세요.

정말이지 지긋지긋 하네요

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다. 바퀴벌레를 유인하고 퇴치하기 위해 미끼를 사용할 수 있습니다. 상업적으로 구매할 수 있는 바퀴벌레 미끼를 사용하거나, 설탕과 소다를 섞은 미끼를 만들어 놓을 수 있습니다. 미끼 주위에는 바퀴벌레를 잡을 수 있는 함정을 설치하여 퇴치할 수 있습니다. 그리고 바퀴벌레가 많이 서식하는 경우에는 살충제를 사용하여 퇴치할 수 있습니다. 하지만 실내에서 사용할 때는 주의해야 합니다.