자동차생활
호기로운느시137
호기로운느시13724.03.22

천만원 중반대 중고차 중 가성비 좋은 모델은 어떤걸까요?

중고차 모델 중 가성비 좋은 모델 추천 부탁드립니다. 예산은 천~천오백 정도로 생각하고 있습니다. 케바케지만 대략전인 접근을 위해 모델명을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    주행은 어느정도하시는지 어떤목적으로 구매하시는지에 따라 많이 달라질것 같습니다

    보통 휘발류 모델을 보신다면

    가격이 많이 안떨어지는 준중형보다는 중형 가격대 떨어진 모델을 사시는게 이득이지 아닐까 생각합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저 개인적으로 아직 사회초년생이라면 아반떼 라인을 추천드립니다.

    천에서 천오백이면 대략 아반떼 Ad나 더 뉴 아반떼 구매가 가능할 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.천만원 중반대 차량은 LF소나타 추천합니다.잔고장없고 평가가 좋은차량입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    10만키로미터 이상 중고차도 괜찮다면 렉서스es 6세대 하이브리도 1300~1500정도에 구입가능합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매183입니다. 연식에 따라 다르지만 k5나 소나타 추천드립니다. 준중형보다는 중형이 낫습니다.