가지런한오소니23
가지런한오소니2323.03.13

강력 접착제 분리하는 방법은 어떻게 되나요?

시중에 나와있는 테이프 비슷한 것 중에 물체와 부착하면 정말 안 뜯어지는 테이프를 실수로 붙였는데 어떻게 제거해야 하나요?

무엇으로 이 테이프를 제거해냐 하나요?

  • 안녕하세요. 듬직한박각시197입니다.혹시나 인터넷에 순간 접착제 녹이는 법을 찾았다거나 비슷한 방법을 보고 시도해보고 오신 분이라면 더 이상 시간낭비하지말고 인터넷에서 강력 순간 접착제 제거제 또는 다이소 접착제 제거제 구입 욕구가 마구마구 들도록 강력 순간 접착제 제거제 사용해보세요